08vip欢乐国际登陆|主页

15852862498
公司新闻您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

08vip欢乐国际登陆集电器由电动机的单端轴承支撑,则会形成悬臂结构

作者: 发布于:2019-10-22 15:34:00 点击量:

   08vip欢乐国际登陆集电器的主要特点是不会摇动。 这样,就可以从根本上直接解决传统滑环抖动引起的火花问题。 这样,新的收集器将具有线速度低和寿命长的特征。 滑环的线速度可以降低一半,电刷的寿命将从5,000小时延长到20,000小时。 而且,谈到新收集器的使用寿命,它将增加到原始范围的四倍。 这样,在很大程度上将大大减少维护量,然后为该设备配备一个全自动的电刷磨损检测设备,方便用户进行监控和维护。 只要应用了新型集电器,就可以在很大程度上有效地解决绕线异步电动机的滑移线和电刷的可靠性,以目前的形式,这实际上也是一项重大的技术进步。 在内部进给速度调节中。

  

   然后,实际上,我们须注意当前的设备,即在电动机的旋转转子绕组与外部固定电源之间进行电连接的必要设备。 对于传统的收集器,我们实际上就是说,它安装在电动机本身的转子轴上。 对于传统的集电器,如果将其安装在电动机轴的非负载端,并且由电动机的单端轴承支撑,则会形成悬臂结构。

  

   毕竟,08vip欢乐国际登陆集电器是一种电气设备,因此在使用它时,请注意不要拆卸和安装集电器的电源线,插座,插头等。 关于电的所有问题都须谨慎。 要更换电器,须首先切断电源。 实际使用时,禁止用手或导电物体(例如金属线,如钉子,钉子或别针)接触或探测集电器电源插座的内部。


地址:江苏省扬州市宝应县柳堡镇工业集中区创业路   电话:0514-88773191    邮箱:53605565@qq.com   
版权所有:08vip欢乐国际登陆|主页    ICP备案编号:苏ICP备16009380号 技术支持:恩愉网络