08vip欢乐国际登陆|主页

15852862498
公司新闻您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

刚体08vip欢乐国际登陆具有组合结构和复合结构两种类型

作者: 发布于:2019-10-22 15:41:54 点击量:

   刚体08vip欢乐国际登陆由铜导体和钢结构骨架组成。 刚体08vip欢乐国际登陆具有组合结构和复合结构两种类型。 它们由高强度的特殊绝缘子支撑,该绝缘子安装或焊接在横梁的支架上。 形成为每个吊装设备供电的移动电源系统。 由于移动,移动设备需要不断更改位置。 在每个不同的位置,移动设备须能够随时获取动力电池,否则它们将无法移动。 这时,刚体接触线应运而生。 沿移动设备的执行轨道平行放置许多导体以打开电池。 在移动设备上,安装了可以从导体汲取功率的集电器。 因此,随着设施的移动,集电器与设施同步,并且电池在任何时候都从导体中取出并提供给设施,使得设施可以继续移动。 由这些导体和集电器组成的设备称为滑线。

  刚体滑梯阶梯型铜杆由“ T”型铜排和槽型铝的组合组成。 在高强度的特殊绝缘子的支撑下,形成了一条可移动的滑索,可为各种提升设备提供动力。 刚体接触线产品具有以下特点:

  1.刚体滑行线可靠地运行,并且没有断电。

  2,可在高温,高尘,高浊气等恶劣环境下使用。

  3.机械强度高,不易弯曲变形,可承受强的短路浪涌电流。

  4,刚体滑行线可根据用户需要设定,zui可达到3000A以上,电压等级可达到5KV以上。

  5,使用铜线或铜导体,刚体的滑线可以大大减少导线的功率损耗。

  6.添加辅助电缆后,刚体08vip欢乐国际登陆可形成低阻抗滑动接触线,导线负电阻可降低多次。

  7.接线可以在顶部,侧面或底部滑动。


地址:江苏省扬州市宝应县柳堡镇工业集中区创业路   电话:0514-88773191    邮箱:53605565@qq.com   
版权所有:08vip欢乐国际登陆|主页    ICP备案编号:苏ICP备16009380号 技术支持:恩愉网络